
Tous nos sorbets sont réalisés en petites séries de 6 à 20 litres, suivant les fruits disponibles, l’envie du glacier et les inspirations du moment. Parfois ce sont des créations uniques.
Nos fruits proviennent principalement de petits producteurs locaux de la région Rhône-Alpes (Isère, Drôme, Ardèche) et de la cueillette sauvage. Depuis 2012, nous mettons en place nos propres cultures de fruits afin de sélectionner des variétés intéressantes et de se rendre plus autonomes. Les produits importés sont limités au maximum. Quand ceux-ci sont nécessaires, (en effet, que ferions-nous sans chocolat !?) nous choisissons des produits issus de cultures biologiques et du commerce équitable.

Les sorbets aux fruits sont faits uniquement avec des fruits (40-70% selon les parfums), du pur sucre de canne et de la gomme de caroube.
Sorbet Vagabond a la mention Nature et Progrès et la qualité de nos produits est suivie par le laboratoire indépendant Alpreco.
N’hésitez pas à nous contacter par courriel ou téléphone pour connaître les parfums disponibles. Nous pouvons également déplacer notre stand de glaces pour des événements privés (mariages, fêtes, stages...).